skip to main
|
skip to sidebar
「ナチュラルチーズ鶴居」簡単料理レシピ集
2010年1月21日木曜日
きのこのチーズかけトースト
材 料
ベーコン 1~2枚
えのき茸 1袋
ナチュラルチーズ鶴居 適量
トースト 1枚
黒コショウ ひとつまみ
作り方
フライパンにベーコンをカリカリになるまで炒める。(中火)
ベーコンから出た油で、えのき茸を炒める。(中火)
チーズが溶けやすいように小さめに切る。
炒めたベーコン、えのき茸の上におき、ふたをしてチーズが溶けるまで待つ。(弱火)
ふたを開け、黒コショウをふる。
上記をトーストにのせて完成。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ラベル
きのこ
(1)
もち
(2)
雑炊
(1)
肉
(1)
フォロワー
ブログ アーカイブ
▼
2010
(5)
▼
1月
(5)
つるい巻き
もちチーズ
あげもちチーズ
トマト風チーズ雑炊
きのこのチーズかけトースト
0 件のコメント:
コメントを投稿